Лимитированные коллекции обуви из натуральных материалов
на каждый день

Лимитированные коллекции обуви из натуральных материалов
на каждый день

Получите индивидуальную консультацию
Просто заполните форму ниже
Оставляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
О нас
Подбор обуви - всегда щекотливый вопрос. Она должна отражать индивидуальность, показывать характер и передавать настроение, а в то же время быть качественной, лёгкой и удобной.

Наш бренд ставит своей целью создавать лучший продукт, который покорит каждого мужчину. И многочисленные отзывы позволяют нам убедиться в безупречном качестве нашей обуви.

Наш девиз — создавать современную и удобную обувь. Мы очень надеемся, что стиль и качество нашей продукции отзовутся в ваших сердцах и вы станете частью нашей истории!
Основатель бренда -
АЛЬБЕРТ НОВАК @alik_novak
После долгих экспериментов с материалами и кроем, работой над качеством и условиями производства, Альберту удалось создать по-настоящему крутой продукт.

В начале 2021 года, он запустил свою первую коллекцию обуви, сразу же занявшую свое место в премиум-сегменте, обозначив свою позицию безупречным качеством и неповторимым стилем.

Обувь NOVAK

Доставка
Оплата
Условия возврата
Гарантия
Условия доставки
Срок формирования заказа 1-2 рабочих дня. Он может быть увеличен в периоды релизов коллекций и больших пополнений.
Это связано высокой загруженностью и большим количеством заказов.

Оплаченный заказ можно изменить или отменить если он не передан в транспортную компанию.
Для этого обратитесь к нам по номеру +7 (938 )110-00-24 или напишите в direct

Доставка по России осуществляется курьерской службой СДЭК согласно нижеприведенным тарифам.


Доставка по России:
• До пункта выдачи СДЭК - 350 ₽.
Бесплатная доставка при заказе от 10 000 ₽.

• Доставка курьером - 500 ₽.
Бесплатная доставка при заказе от 20 000 ₽.

Срок доставки, в среднем, 3-4 рабочих дня.

Стоимость доставки в отдалённые пункты рассчитывается индивидуально и может осуществляться дольше, чем в указанные сроки.


Доставка по миру:
• Доставка экспресс-почтой EMS

Сроки и стоимость доставки рассчитывается индивидуально согласно тарифам EMS

Самовывоз:
Вы можете забрать свой заказ в offline-шоуруме NOVAK.
По адресу: г.Ростов-на-Дону, ул. Серафимовича, д. 16
Условия оплаты
После формирования заказа, мы выставляем вам ссылку для оплаты товара.

Оплата online осуществляется с помощью:
1. Apple Pay;
2. Google Pay;
3. PayPal;
4. Банковской карты VISA / MasterCard / МИР.

На странице для ввода данных банковской карты потребуется ввести: номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA, CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте. Трёхзначный код безопасности — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.

Далее вы будете перенаправлены на страницу вашего банка для ввода кода безопасности, который придет вам в СМС. Если код безопасности вам не пришел, то следует обратиться в банк, выдавший Вам карту.

Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем Visa, MasterCard и Платежной системы МИР на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа. Для этого используются современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи.

Случаи отказа в совершении платежа:

1. Данные банковской карты введены неверно;
2. Недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии средств вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
3. Истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан на ее лицевой стороне (это месяц и год, до которого действительна карта). Подробнее о сроке действия карты вы можете узнать, обратившись в ваш банк;
4. Банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту.

По вопросам оплаты с помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой сайта, позвоните нам по телефону +7 (938) 110-00-24 или напишите в direct.

Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на веб сервере банка.
Условия оплаты
После формирования заказа, мы выставляем вам ссылку для оплаты товара.

Оплата online осуществляется с помощью:
1. Apple Pay;
2. Google Pay;
3. PayPal;
4. Банковской карты VISA / MasterCard / МИР.

На странице для ввода данных банковской карты потребуется ввести: номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA, CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте. Трёхзначный код безопасности — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.

Далее вы будете перенаправлены на страницу вашего банка для ввода кода безопасности, который придет вам в СМС. Если код безопасности вам не пришел, то следует обратиться в банк, выдавший Вам карту.

Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем Visa, MasterCard и Платежной системы МИР на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа. Для этого используются современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи.

Случаи отказа в совершении платежа:

1. Данные банковской карты введены неверно;
2. Недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии средств вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
3. Истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан на ее лицевой стороне (это месяц и год, до которого действительна карта). Подробнее о сроке действия карты вы можете узнать, обратившись в ваш банк;
4. Банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту.

По вопросам оплаты с помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой сайта, позвоните нам по телефону +7 (938) 110-00-24 или напишите в direct.

Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на веб сервере банка.
Условия возврата
Вы можете вернуть изделие надлежащего качества в течение 7 дней* с момента получения заказа при покупке в интернет-магазине.

Если вещь не подошла вам по размеру, цвету, фасону или форме, вы так же можете вернуть ее в течение 14 дней с момента покупки в offline шоуруме.

Возврат изделия надлежащего качества проводится, если вещь не была в употреблении, сохранены ее товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек**.

При возврате в интернет-магазин обработка занимает до 10 рабочих дней с момента получения возвратной посылки. После обработки вашего возврата денежные средства возвращаются на карту, с которой был оплачен заказ. Срок зачисления денежных средств зависит от Банка-эмитента.

Интернет-магазин имеет право отказать в возврате в случаях обнаружения нарушений условий сохранения товарного вида, в таком случае все затраты на доставку возврата возлагаются на потребителя.

На всю продукцию NOVAK, приобретаемую вами в online и offline пространстве, распространяется гарантия производителя.


*В соответствии с пунктом 21 Постановления Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом».

**Согласно пункту 1 статьи 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1.
Условия возврата
Вы можете вернуть изделие надлежащего качества в течение 7 дней* с момента получения заказа при покупке в интернет-магазине.

Если вещь не подошла вам по размеру, цвету, фасону или форме, вы так же можете вернуть ее в течение 14 дней с момента покупки в offline шоуруме.

Возврат изделия надлежащего качества проводится, если вещь не была в употреблении, сохранены ее товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек**.

При возврате в интернет-магазин обработка занимает до 10 рабочих дней с момента получения возвратной посылки. После обработки вашего возврата денежные средства возвращаются на карту, с которой был оплачен заказ. Срок зачисления денежных средств зависит от Банка-эмитента.

Интернет-магазин имеет право отказать в возврате в случаях обнаружения нарушений условий сохранения товарного вида, в таком случае все затраты на доставку возврата возлагаются на потребителя.

На всю продукцию NOVAK, приобретаемую вами в online и offline пространстве, распространяется гарантия производителя.


*В соответствии с пунктом 21 Постановления Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом».

**Согласно пункту 1 статьи 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1.
Гарантия
Гарантийный срок на всю продукцию NOVAK составляет 30 дней с даты продажи.

Рекомендуем ознакомиться с инструкцией по уходу, размещенной на ярлыке изделия. При нарушении условий использования и ухода за изделием продавец не несет гарантийных обязательств перед Покупателем.

Гарантия не распространяется на следующие случаи:

1. Износ во время эксплуатации;
2. Разрывы, порезы и потертости, прожигание ткани в области швов или самого полотна;
3. Подошва, кожа или ткань выгорела или выцвела, загрязнилась;
4. Образование катышек бывших в употреблении изделий
5. Иные дефекты, связанные с нарушением правил использования, ухода, хранения или транспортировки изделия, действий третьих лиц или непреодолимой силы.
Гарантия
Гарантийный срок на всю продукцию NOVAK составляет 30 дней с даты продажи.

Рекомендуем ознакомиться с инструкцией по уходу, размещенной на ярлыке изделия. При нарушении условий использования и ухода за изделием продавец не несет гарантийных обязательств перед Покупателем.

Гарантия не распространяется на следующие случаи:

1. Износ во время эксплуатации;
2. Разрывы, порезы и потертости, прожигание ткани в области швов или самого полотна;
3. Подошва, кожа или ткань выгорела или выцвела, загрязнилась;
4. Образование катышек бывших в употреблении изделий
5. Иные дефекты, связанные с нарушением правил использования, ухода, хранения или транспортировки изделия, действий третьих лиц или непреодолимой силы.
Нужна консультация?
Оставьте заявку и менеджер поможет вам подобрать размер!
Оставляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Наш лукбук

Мы собрали для вас лучшие образы с нашими товарами!

Почему покупая у нас,
вы покупаете лучшее?

Материалы
Мы используем только натуральные материалы для создания обуви премиум-качества
Лёгкость и комфорт
Мы проектируем каждую пару индивидуально до тех пор, пока обувь не станет идеально лёгкой и удобной
Простота
Неповторимый стиль нашего бренда позволяет сочетать обувь с любой одеждой и выгодно подчеркивает характер обладателя
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В INSTAGRAM
И УЗНАВАЙТЕ ОБО ВСЕХ НОВИНКАХ И АКЦИЯХ ПЕРВЫМ!

Отзывы наших довольных клиентов

Novak
г. Ростов-на-Дону, ул. Серафимовича, 16

+7 (938) 110-00-24

novak.fashion@bk.ru
РЕКВИЗИТЫ КОМПАНИИ
Название компании: ИП Новак А.С.
ИНН: 616207943534
ОГРН: 315619600111823
Почтовый адрес: 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Серафимовича, 16
Тел.: 8(938)110-00-24
Email: novak.fashion@bk.ru


Политика конфиденциальности | Правовая информация
С целью оптимальной работы веб-сайта и его постоянного обновления сайт использует Cookies (куки-файлы)
© 2021 NOVAK
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Адрес доставки
Payment method
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Общая правовая информация
Авторское право
Авторское право 2021 Новак А. С. Все права защищены. Весь текст, изображения, графические, аудио-, видео- и анимационные файлы, а также их производные, защищены авторским правом и прочими законами о защите интеллектуальной собственности. Запрещается их копирование, изменение и использование на других веб-сайтах.

Лицензионные права
Компания Novak стремится создать современный и информативный веб-сайт, и мы надеемся, что наше креативное оформление понравится Вам так же, как оно нравится нам. Мы также надеемся на ваше понимание того, что компания Novak должна защищать свою интеллектуальную собственность, включая патенты, товарные знаки и авторские права. Пожалуйста, примите во внимание, что ни данный веб-сайт, ни материалы, содержащиеся на нем, не предоставляют и не означают предоставление какому-либо лицу лицензионных прав на интеллектуальную собственность компании Novak

Ответственность
Информация и данные на этих страницах не представляют собой никаких заверений или гарантий, будь то явно выраженных или подразумеваемых. В частности, они не являются подразумеваемым заверением или гарантией в отношении состояния, пригодности к продаже, пригодности для определенных целей или соответствия требованиям законодательства и патентного права.
На наших интернет-страницах Вы также найдете ссылки на другие интернет-страницы. Пожалуйста, обратите внимание, что мы не имеем никакого влияния на оформление и содержание страниц, на которые указывают ссылки. Поэтому мы не ручаемся за актуальность, точность, полноту и качество представленной на них информации. В свете вышеизложенного мы снимаем с себя ответственность за содержание данных страниц. Данное заявление распространяется на все содержащиеся на наших интернет-страницах ссылки на иные страницы и их содержание.

Положение об обработке персональных данных
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https:/mozart-house.ru/ и его поддоменах, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Пользователь дает свое согласие свободно, своей волей и в своем интересе. Пользователь дает согласие ИП Новак Альберт Станиславович, расположенного по адресу: улица Портовая, д. 313, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (фамилия, имя, отчество); сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь - с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; анализ действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; запись на услуги; проведение рекламных и новостных рассылок; отправка финансовых документов, счетов, товарных накладных, заказов, кассовых чеков.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Уставы и положения учреждений; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ в том числе третьим лицам); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Новак или их представителю(-ям) по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие также может быть отозвано путем направления заявления на адрес электронной почты, указанный в разделе "Контакты" данного сайта.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Новак вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

11. Все права защищены. Использование любой информации, размещённой на настоящем сайте, в том числе любых изображений и/или их частей возможно только по письменному согласованию с правообладателем такой информации — Новак А. С. (там где он собственник сайта). Размещение настоящей информации в сети "Интернет", а также на настоящем сайте не свидетельствует о выражении согласия на дальнейшее использование любых изображений, равно как и любой информации, размещённой на данном сайте, без предварительного согласования с правообладателем настоящего сайта — Новак А. С.
Информация о cookie-файлах
Какова цель файлов cookie?

Файлы cookie очень полезны и выполняют множество различных функций, которые позволяют пользоваться сайтом легко и непринужденно. Можно сказать, что файлы cookie – это что-то вроде воспоминаний, которые хранит о вас сайт – они напоминают ему о том, как вы вели себя на его страницах и о тех решениях, которые принимали. Сайт, который помнит вас, работает быстрее, и им гораздо легче пользоваться, чем тем, который ничего про вас не знает. Поэтому-то большинство сайтов, которые вы знаете и любите, используют файлы cookie.

Что содержит файл cookie?

Файл cookie – это простой кусок информации в виде очень небольшого текстового файла. Каждый файл cookie уникален и включает в себя название сайта, который его создал, и единственную в своем роде последовательность из цифр и букв.

Подавляющее большинство сайтов и приложений, когда вы ими пользуетесь, размещают файлы cookie на жестком диске вашего устройства (компьютера, мобильного телефона или планшета). Они делают это через ваш браузер – например, через Google Chrome, Internet Explorer, Safari или Firefox. Прочесть и воспользоваться файлом cookie может только тот сайт, который его создал; сайты не могут обмениваться информацией через файлы cookie.

Некоторые файлы cookie существуют только пока вы находитесь на сайте. Эти «cookie сессии» исчезают с вашего компьютера или мобильного устройства, как только вы закрываете браузер. Другие файлы cookie остаются на вашем компьютере или мобильном устройстве после закрытия браузера и хранятся в течение заданного промежутка времени. Эти «постоянные cookie» активируются каждый раз, когда вы посещаете создавший их сайт.

Чего нет в файле cookie?

Файлы сookie не содержат:

Личные сведения – вас не возможно опознать через файл cookie;

Программный код – в отличие от компьютерного вируса, файл cookie не содержит код, а это значит, что он не способен причинить вред вашему устройству.

Опасны ли файлы cookie?

Нет.

Файлы сookie – это небольшие и простые последовательности символов, известные как текстовые файлы. Они не являются компьютерными программами. Они не могут читать вашу личную информацию. Они не могут распространять компьютерные вирусы. Файлы cookie не могут причинить вред вашему устройству, и они не угрожают вашей конфиденциальности.

Как сайт использует файлы cookie?

Когда вы пользуетесь нашим сайтов, следующие четыре категории файлов cookie могут быть установлены на вашем устройстве:

• Абсолютно необходимые

Эти файлы необходимы для навигации по нашим сайтам и использования их функций. Без этих файлов cookie наши сервисы не будут работать должным образом;

Функциональности

Эти файлы cookie позволяют нашим сайту запоминать ваш выбор и предпочтения. Они позволяют нам предлагать вам расширенные и персонализированные функции/ Эти файлы cookie также могут быть использованы для того, чтобы запомнить размер текста, шрифт и другие элементов сайта, которые вы предпочитаете и которые можно настроить через браузер;

Эти файлы cookie не собирают информацию, которая могла бы вас идентифицировать. Эти файлы также не собирают о вас информацию, которая может быть использована в маркетинговых целей и для того, чтобы запомнить, какими сайтами вы пользуетесь.

Поведения

Для того, чтобы сайт оставался простым в использовании, актуальным и современным, мы применяем инструменты веб-аналитики, которые помогают нам понять, как люди используют наши сайты и приложения.

Данные веб-аналитики и файлы cookie не могут быть использованы для вашей идентификации, так как они никогда не содержат личную информацию. Они используются исключительно для наших собственных статистических целей.

Обычно мы пользуемся услугами независимых компаний, которые собирают для нас эти данные. В таких случаях эти файлы cookie могут быть установлены с помощью сторонней компании (сторонние файлы cookie).

• Таргетинг

Файлы cookie также помогают нам использовать таргетированную рекламу. Эти файлы используются для того, чтобы показывать вам рекламу, содержащую информацию, которая, как нам кажется, могли бы вас заинтересовать. Вы можете видеть эту рекламу находясь на других сайтах.

Хотя эти файлы cookie могут отслеживать ваши перемещения в интернете, они не знают, кто вы. Эти файлы cookie не собирают никакой конфиденциальной информации о вас.

Мы также используем ссылки на социальные сети, такие как фейсбук. Эти сайты могут позже использовать информацию о вашем посещении, чтобы предлагать вам рекламу у себя.

• Как управлять файлами cookie?

Существуют различные способы, которыми можно управлять файлами cookie. Для получения точной информации, как управлять файлами cookie в вашем браузере, пожалуйста, посетите раздел Помощи браузера .

Большинство браузеров позволит:

  • Посмотреть, какие файлы cookie установлены на вашем устройстве(ах) и удалить их по отдельности
  • Блокировать сторонние файлы cookie
  • Блокировать cookie с отдельных сайтов
  • Заблокировать cookie полностью
  • Удалить все файлы cookie при закрытии браузера

Пожалуйста, помните, что любые изменения, внесенные в настройки файлов cookie, будут применяться ко всем веб-сайтам, которые вы посещаете, а не только к нашему сайту (пока вы не заблокируете файлы cookie с определенного сайта).
Made on
Tilda